揭秘!大連華訊投資股份有限公司建群發送建倉信息都是套路!

2020-07-08 20:42:53 閱讀()

    網簽合同不正規!不要在大連華訊投資平臺交服務費了,都是騙人的!我要求大連華訊投資平臺退服務費可他們一直推拖怎么辦?大連華訊投資平臺保證收益30%可交了服務費后卻一直虧損!交了59800元的服務費給大連華訊投資平臺可是卻沒用怎么辦?跟大連華訊投資平臺簽了一份為期三個月九萬八的合同可是效果甚微可以退款嗎?大連華訊投資平臺以推薦股票為名,夸大事實騙取服務費!大連華訊投資平臺虛假宣傳、捏造盈利假象!大連華訊投資平臺的指導老師不管投資者是否盈利依然盲目操作導致股票市場虧損嚴重!

 

       在外匯,期貨,原油,貴金屬,配資,現貨,股指,數字貨幣,虛擬貨幣,比特幣,區塊鏈,大宗商品等非正規交易所掛牌上市,電影投資分紅認購或薦股公司交服務薦股費等,凡是在網上投資導致非正常虧損都可以咨詢前期不收取任何費用,什么時候追回,什么時候收費!

 

二、大連華訊投資平臺真實案例,希望投資者引以為戒!

處理平臺:大連華訊投資

投資產品:股票服務費股票會員費

所遇問題:惡意收取服務費、虛假宣傳、捏造盈利假象、老師惡意喊單

帶單群:虎賁軍團

受騙經過:

       2019年大連華訊投資股份有限公司的業務員打電話讓我/操作他們的股票并給我看他們給客戶推的票,都是漲停板,都特別好,吹噓公司實力特別如何如何強大,跟著他們操作股票,保證能賺錢,讓我交6800的服務費,就可以每天都有好票推給我,在業務員的誘導下,我經受不住誘惑,就交了費用,萬萬的沒想到是,交了后,推的票完全不是那么回事,不漲反跌。

       操作一段時間后,我不但沒能賺錢,反而虧了好多錢,找業務員理論,業務員說在升級,就可以得到更好的服務,推更好的票。保證一個月就可以收益回來,又忽悠我繼續交錢,于是,我陸續加起來前后一起交了28000的服務費,業務員就把我拉到一個QQ群,叫虎賁軍團,說是大師級別的都在里面,推的票都很好,我就跟著操作了一段時間,老師推的票,基本買了就虧,后面我發覺完全是在忽悠我,我就打電話讓他們退服務費,在我多次致電的要就退費不予理會。

 

 

三、免費薦股收取會員費陰謀陷阱揭秘!

  1、高科技炒股軟件陷阱。很多不法機構或個人夸大宣傳炒股軟件,捏造五花八門的選股薦股功能,誘惑投資者主動聯系,騙取信息服務費。

  2、釣魚式營銷電話陷阱。電話營銷是非法投顧的傳統展業方式,用各種手段獲取股民信息,編制洗腦式營銷話術,騙取股民咨詢費或收益分成。這種電話很多股民都接到過,先推薦個股讓觀察,如果大漲,接下來就不斷電話營銷;如果跌了,就先回避一段時間。

  3、服務升級陷阱。股民接受非法股票咨詢服務后,不管盈虧,不法機構或個人會繼續以升級會員、更高等級的專家老師、內/幕消息等套路,誘惑股民繼續繳費。

  4、證券節目資深專家陷阱。股民們不要輕易相信各種廣播電視上的證券節目,它們包裝出各種專家、嘉賓等誘導投資者入局,騙取會員費服務費等。

       5、冒牌機構陷阱。很多非法投顧公司假冒證券公司、基金公司等有資質的機構,舉辦免費證券投資講座、報告會等現場宣講方式或電話營銷手段,誘騙投資者交各種服務費。

  6、草根炒股專家網絡陷阱。非法投顧公司或個人利用VX、股吧和博客等網絡工具,發表各種股評、薦股等,塑造“股神”形象,誘騙投資者交

   大連華訊投資以推薦股票為名,夸大事實,虛構公司實力,通過虛假信息,大肆收取客戶服務費。不管客戶是否盈利,指導老師依然誘導客戶不斷調倉換股、割肉、建倉,盲目操作,以致造成客戶嚴重虧損。由于客戶基于股盲,對股票知識知之甚少,加之大連華訊投資平臺提供的誤導性的服務情況的朋友們都可以

 

四、結語:

       世界上沒有無緣無故的愛,希望諸位朋友遇事,多聽、多看,避免盲從。別造成了不可挽回的損失的時候,才幡然醒悟。衷心地提示:高收益的投資必然意味著高風險,沒有哪個老師會無緣無故的帶你去掙錢,都是有目的的。如果已經被騙,請趕緊通過專業正規的維/權團隊幫助自己!我們長期的處理經驗告訴大家,如果想追回損失一定要趁早,這樣才有更多的主動權,切勿等到毫無希望在追悔莫及!

Tags:
相關閱讀
拓展閱讀
快訊
熱門文章
推薦閱讀