2021年7月21日A股大盤走勢預測:明日股市行情分析

2021-07-21 10:52:49 閱讀()

機構觀點1:

  上證指數今天上午下探到3509點再次拉回,走出了昨天所說的雙針探底的技術信號,這是好事,說明3500點附近是有明顯支撐的。

  本周的重點就是關于3500點的保衛戰,繼續弱勢震蕩是大概率的,這個震蕩的過程也是值得參與的過程,但從中期來說對于這個位置依然要保有一份警惕。

  今天兩市成交額9667億,跌破萬億,拉響警報!一是這段時間發生連續縮量,二是今天這個縮量的幅度非常的大,這兩個都符合之前說的危險條件。

  不過具體問題具體分析,今天的縮量反映出的是當前的買盤不足。但賣盤并不大,那接下來就要小心市場的放量了,因為兩條主線里的大部分大資金都還在里面,他們是潛在的隱患。

  機構觀點2:

  目前指數所處位置分析

  從短線上看,上證50以及滬深300均存在一輪30分鐘級別的向上反抽走勢。因此,上述兩大權重板塊能否如期展開反彈,將是后市滬深兩市指數能否向上拓展空間的決定因素。否則,滬指一旦無法向上突破3541點55均線壓制時,不排除有會再度回探3500點整數支撐的可能。從市場縮量表現,疊加兩市主力資金凈流出超200億的動作看,當下資金仍然存在分歧,震蕩格局未改。而創業板指數也將繼續在3500——3342點區間震蕩。   

Tags:
相關閱讀
拓展閱讀
股市分析:兩市探底回升,晚間歐美股市深幅調整
第一,今天兩市探底回升,創業板進入防御狀態,資金流向白酒醫藥。新能源主線連續調整,上周已經提示,第一個見頂信號已經出現,后面反彈背離,就能確認第二個信號。大金融拖累上證,房地產
2021-07-20 10:47:59 閱讀(1)
美股大跌會導致崩盤?分析師:標普指數或回調5%但應逢低買入
對于金融市場來說,本周開局可謂形勢艱難。亞洲和歐洲股市雙雙遭到拋售,而在美國股市上,道瓊斯工業平均指數早盤暴跌超過700點,為勢必將是動蕩的一天定下了基調。這一暴跌走勢要
2021-07-20 10:47:32 閱讀(0)
7月19日股市走勢預測 明日股票大盤行情分析
今天A股三大指數出現漲跌不一,開盤后在各大板塊的影響之下,三大指數出現分化,上證指數出現低開低走,隨后止跌回升,走出先抑后揚的走勢;另外深證指數和創業板指數總體走出沖高回落
2021-07-20 10:46:47 閱讀(0)
7月19日股市分析——為什么我永遠滿倉
今天上午盤面還是很絕望的,指數全跌,三千只股票下跌,下午稍微拉回來一點,不過我賬戶收益跟市場反著來,上午大跌的時候賬戶收益將近2%,下午收盤收益快沒了。目前指數的走勢還是很弱
2021-07-20 10:46:02 閱讀(1)
上周磷酸鹽概念股市回顧分析(名單介紹)
磷酸鹽概念上周股市資訊回顧分析:  2021-07-16復盤:普遍報漲   興發集團收26.070,報6.019%領漲,*ST澄星 、六國化工 、川恒股份 等跟漲。   2021-07-15復盤:普遍報漲  
2021-07-19 11:09:43 閱讀(0)
快訊
熱門文章
推薦閱讀