7月21日股市早盤分析

2021-07-21 10:51:10 閱讀()

昨天市場再一次防守住了3500點

今天外圍市場大漲,那么今天非常關鍵了,市場昨天的縮量已經預示著變盤,未來如果真的有行情必須突破3600點,不然短線堪憂

短線操作機會就是看能不能放量突破3600,不然短線不要亂做,很容易被套

 

長線投資者繼續關注金融,制造業,消費領域的超跌機會,目前這些行業龍頭股估值和18年沒有區別,相當于當年在大盤2600點買到了這些好公司,所以長期看肯定是大機會,這是市場目前唯一的安全機會,其他很多要不就是企業核心競爭力不行,要不就是估值過高,依舊不看好3500點以上的創業板,創業板不破3000點就繼續做高拋低吸,跌破3000點要清倉創業板

 

今天市場上的嬰童概念股有表現機會,有政策利好,昨天有資金介入建筑,建材股,今天可以看看有沒有表現

總體看來目前最值得投資的肯定是超跌的行業龍頭股,賣出高位股,買入低估值股票這個策略是未來大方向策略,不能做反方向

 

接下來,希望各位股友有什么好想法可以拿出來大家互相學習一下!一起在股市中成長、進步,歡迎各位踴躍留言!

 

新聞行業熱點聚焦

重磅!實施三孩生育政策及配套支持措施來了

【發布關于優化生育政策 促進人口長期均衡發展的決定】人口發展是關系中華民族發展的大事情。促進人口長期均衡發展,現就優化生育政策,實施一對夫妻可以生育三個子女政策,并取消社會撫養費等制約措施、清理和廢止相關處罰規定,配套實施積極生育支持措施(以下簡稱實施三孩生育政策及配套支持措施),作出如下決定。(新華社)

【全球首富貝索斯順利著陸 藍色起源首次載人太空之旅取得成功】當地時間7月20日上午,世界首富、美國亞馬遜公司創始人杰夫·貝索斯乘坐“新謝潑德”號火箭升空,開啟首次太空之旅。(21世紀經濟報道)

【農業農村部提醒廣大養豬場戶:高利潤階段已結束 不要再賭市場】隨著消費趨旺,可能養豬能夠回到正常的利潤水平,但是要提醒廣大養豬場戶的是,高利潤階段已經結束了,不要再賭市場(證券時報網)

【中國速度!時速600公里!“地面最快交通工具”高速磁浮在青島正式下線】據了解,這是當前速度最快的地面交通工具,是世界軌道交通領域的尖端科技成果,完全由中國自主研發。時速600公里高速磁浮交通系統的下線,標志著我國已掌握了常導時速600公里高速磁浮全套技術。

 

今天有一只新股申購,大家不要忘記打新!

7月21日股市早盤分析

 

祝大家中簽!

 

感謝大家每天的閱讀,各位正在閱讀的新老朋友可以點個贊哦,支持一下!祝大家健康,快樂,自由,賺錢!

Tags:
相關閱讀
拓展閱讀
7月19日股市分析——為什么我永遠滿倉
今天上午盤面還是很絕望的,指數全跌,三千只股票下跌,下午稍微拉回來一點,不過我賬戶收益跟市場反著來,上午大跌的時候賬戶收益將近2%,下午收盤收益快沒了。目前指數的走勢還是很弱
2021-07-20 10:46:02 閱讀(1)
上周磷酸鹽概念股市回顧分析(名單介紹)
磷酸鹽概念上周股市資訊回顧分析:  2021-07-16復盤:普遍報漲   興發集團收26.070,報6.019%領漲,*ST澄星 、六國化工 、川恒股份 等跟漲。   2021-07-15復盤:普遍報漲  
2021-07-19 11:09:43 閱讀(0)
今日A股市場熱點、核心個股分析(7.19)
鋰電池退朝期,過兩個月還會再來~   1、大盤行情   漲一天跌一天的行情仍然在持續,3500點和3600點成為拉鋸戰的底線和目標~主線鋰電池開始退潮;碳中和、芯片、光伏也疲軟;軍
2021-07-19 11:09:18 閱讀(0)
上周城市軌道交通概念股市復盤分析(收藏)
城市軌道交通概念上周股市資訊回顧分析:  2021-07-16復盤:普遍報跌   寶塔實業(000595)-7.788%領跌,比亞迪(002594) 、中利集團(002309) 、中鼎股份(000887) 等跟跌。   2021-0
2021-07-19 11:08:49 閱讀(0)
晚評分析+股市大跌,市場行情急變截至周五下午收盤
晚評分析+股市大跌,市場行情急變 截至周五下午收盤,三大指數集體下跌,外資流出,個股漲少跌多,市場賺錢效應較弱。
2021-07-19 11:08:27 閱讀(0)
快訊
熱門文章
推薦閱讀