7月19日股市走勢預測 明日股票大盤行情分析

2021-07-20 10:46:47 閱讀()

今天A股三大指數出現漲跌不一,開盤后在各大板塊的影響之下,三大指數出現分化,上證指數出現低開低走,隨后止跌回升,走出先抑后揚的走勢;另外深證指數和創業板指數總體走出沖高回落的走勢,總體三大指數維持一個小漲小跌狀態。

  尤其午盤開盤后在金融板塊、釀酒和醫藥等拉升指數,整個市場全線回暖,由跌轉漲,個股紅盤率明顯增加,做多力量顯著提高,三大指數全線翻紅轉漲。但由于多頭力量拉升并未延續,無法強勢拉升走高,依舊無法改變今天的弱勢普跌行情。

  今天收盤三大指數漲跌不一,上證指數跌幅為0.01%,深證指數漲幅為0.14%,創業板指數漲幅為0.49%;個股普漲普跌,上漲個股有1792家,下跌個股有2478家;個股下跌居多,全天總體都是以吃藥喝酒漲幅比較好,其余周期股和金融板塊普跌為主,大部分行業個股出現小幅下跌,賺錢效應一般,完全就是一個結構性行情。

明日股市預測走勢分析

  至于如何看待今天A股先抑后揚的普跌行情?根據今天A股行情來看,這種有驚無險的損失行情,針對今天A股這種行情,主要是有以下三大看法。

  看法一:今天A股為什么會先抑后揚,早盤順勢打壓做空股市,讓大家恐慌賣出籌碼,隨后探底止跌后,多頭開啟反轉拉升,讓早盤賣出的人哭暈在廁所。

  很明顯今天這個先抑后揚的走勢完全是超大資金在控盤所為,砸盤砸盤金融三大板塊,隨后借助吃藥喝酒的力量,又把指數推高起來,修復早盤的跌幅。這樣控盤主要目的是讓A股折騰,寬度震蕩,達到超大資金吸籌的目的。

  看法二:A股近期特征非常明顯,指數在維持一個區間陰陽交替,總體保持在區間折騰,上漲是為了下跌,下跌是為了拉升。想要市場出現寬度震蕩,達到超大資金目的,但又不允許指數出現破位殺跌,同時也要穩定市場情緒。

  類似今天三大指數先抑后揚也是為了指數好看,主要是指數有權重股帶動,另外一邊打壓個股,抑制個股的拉升。走出指數震蕩個股下跌,這樣做也是為了殺跌個股,逼出散戶交出廉價籌碼,同時也是釋放一些個股風險,讓后期個股更健康的上漲。

明日股市預測走勢分析

  看法三:目前A股行情這樣折騰來折騰去,護指數個股持續陰跌,很典型的打擊市場自信心的走勢,也就是一個拉起仇恨的行情。讓投資者們看到指數跌不下去,但手中個股卻跌得不成樣了,讓投資者們要么交出籌碼,要么讓內心受到重創。

  總覺得現在的A股行情是不健康的,讓投資者們看不到希望,覺得A股已經沒有戲了,甘愿認輸出局。當散戶們都絕望了,扛不住溫水煮青蛙的行情之時,A股才會結束這種弱勢普跌行情,才會迎來真正的上漲走勢。

  總之今天A股出現先抑后揚的普跌行情,主要是為了市場折騰,超大資金趁機低吸籌碼,打擊散戶信心,同時也是為了釋放個股風險,這就是老金對今天A股行情的三大看法,僅供大家參考。

  明天周二股市又會怎么走?

  今天A股走出先抑后揚,有驚無險的行情,足夠說明現在的A股行情還是比較強的,多頭力量占據有利條件,對于明天周二股市行情是非常有利的,看好明天周二股市行情。

  預測明天周二三大指數會集體微漲微跌開盤,開盤后各大指數會在權重板塊的帶動之下,尤其是金融板塊的有反彈需求,從而推動明天震蕩走高。當然看漲明天周二行情,并不代表會大漲,總體會以小幅上漲,個股出現普漲概率大,樂觀看待明天周二走勢。

明日股市預測走勢分析

  至于為什么會看漲明天周二股市走勢呢?主要是有以下三大有利條件,支撐明天周二行情,具體情況如下。

  第一:因為明天A股有技術面反彈需求,最有利的技術支撐是今天大盤的低點,最終收出一根探底回升帶長下影K線,足夠說明多頭力量還是強勢,明天周二會延續走強。

  再有就是上周五已經殺跌了,再度經過今天的探底,對明天周二上漲會更有利。畢竟近期A股行情都是陰陽交替,漲漲跌跌,既然今天探底明確了,明天會借勢走高。

  第二:因為個股有超跌反彈需求了,要知道近期大部分個股都出現不同程度的走跌,而且還出現持續的陰跌。

  就是由于大部分個股已經跌幅不小,已經具備超跌反彈的需求,很多個股持續陰跌后已經跌不動了,預計明天A股會在科技股為首的行情,從而帶動明天A股迎來普漲行情。

  第三:因為A股各大權重板塊會進行護盤拉升,今天是吃藥喝酒護盤,穩定市場情緒,反之金融三大板塊已經持續調整,調整幅度比較充分了。

明日股市預測走勢分析

  按此進行推斷,明天周二金融板塊會配合題材股進行做多市場,金融板塊護盤概率最高,從而穩定市場情緒,讓題材股進行反彈,不能讓個股持續陰跌下去的,這是看漲明天周二的真正原因。

  綜合通過上面分析得知,看漲明天周二股市主要是由于明天A股有技術面反彈需求,個股也有反彈需求,另外權重板塊也會進行拉升,同樣也會反彈需求,這些都是對明天周二行情非常有利,這些都會成為明天A股的最強支撐,成為最有利的多頭。

  總之對于當前行情操作上難度較大,有機會就低吸,同時有機會也高拋,總體操作上就是要做波段為主,現在行情就這樣,持續性不強的因素,波段操作才是最好的。

Tags:
相關閱讀
拓展閱讀
A股:兩個危機襲來,下周一,股市走勢分析
現在A股以震蕩為主,雖然創業板指數在本周創下幾年以來的新高,但是,也出現了一波沖高回落的行情,特別是創業板收出了一根危險的上錘子星的周K線,更預示著危機的降臨。至少在筆者看
2021-07-19 11:05:50 閱讀(0)
7.19日板塊分析及個股關注
市場混沌的時候,熱點凌亂。資金在半導體、鋰電池、光伏板塊的運轉已經不再流暢,周五半導體半日游的行情已經證明恐高情緒在蔓延。低位的板塊短期很難走出持續的上漲行情,需要反
2021-07-19 11:05:20 閱讀(0)
7月19日股市早評
從指數來看上證指數最近成交量慢慢回暖到5000億,這個是好事,如果未來成交量維持慢慢放大,并且不跌破3500點,那么下半年上證指數有補漲需求,可以關注上證市值前200的大企業,挖掘超
2021-07-19 11:04:32 閱讀(0)
7月19日大盤分析及操作:大盤:受周五歐美股市下跌的影響
7月19日大盤分析及操作:大盤:受周五歐美股市下跌的影響,且滬市大盤周線收陰,本周至少再次下探擊破上周的低點3514.26點至3508點附近,擊破3503點后越跌在3498-3441區間擇機加倉
2021-07-19 11:03:38 閱讀(0)
今日股市重要指數早盤集體下挫,10點40分左右開始扭轉勢頭,波動向上至收盤。今日重要指數的形態和走勢沒有出現大變化。我們先來看看重要指數的走勢圖,再給大家分析分析今天的走
2021-07-16 11:29:05 閱讀(2)
快訊
熱門文章
推薦閱讀