中國股市:兩個危機襲來,下周一,股市走勢分析

2021-07-19 11:06:49 閱讀()

至少在筆者看來,下周股市的走勢恐怕還是以震蕩的態勢為主,而且,在這個關鍵的時候,又有兩個危機襲來,那么,隨著這兩個危機的到來,下周一,股市走勢又要有波動?

第一個危機,值得注意的是,此時,美股突然又出現了一波下跌的走勢,道瓊斯,標普500,以及納指更是一致性出現了調整的行情,同時,歐洲股市也普遍處于下跌。

個股布局上,我的一貫作風就是提前埋伏潛力股,而且我每天圈子都會準時公布三支一周內能漲幅30%以上的票,例如:12月28號早盤提示的京運通,盈利53%。1月4號早盤提示的天齊鋰業,目前盈42%。對于20%以下的票,我不屑一顧!相信跟上節奏的朋友現在都已盆滿缽溢 ,等待下波機會了,本周金股已經發布,公眾號(趨勢老錢)中自行查看!絕對免費!

但是,這并不是危機所在,最大的危機是美國持續走高的通貨膨脹率才是麻煩,這意味著前期美元的流動性釋放太多了,導致市場上流通的美元太多了,物價反而受到了拉升。

Tags:
相關閱讀
拓展閱讀
7.16星期五大盤操作分析
大家好,我是答案今天大盤出現了上漲,三大指數收紅,今天還是繼續分化,不過今天是大盤股比較強,如果一直小盤股比較強就會失去平衡,反而變得不好,所以還是要達到平衡比較好。但是不管
2021-07-16 11:25:49 閱讀(1)
大盤分析+市場分化,金融股護盤今日股市就像是在過山車,
今日股市就像是在過山車,早盤開盤低走,隨后在金融股的作用下,市場出現了反彈,下午又沖高回落,持續震蕩。 白酒板塊今日有所上漲,稀土永磁也同樣持續走高,拉動了大盤的升
2021-07-16 11:25:04 閱讀(1)
股市基本分析和技術分析是什么意思?有什么區別
在股票市場里面,投資者的投資分析分為基本分析和技術分析,因此也形成了兩個派別:一個是基本面派, 一個是技術派。股市基本分析和技術分析是什么意思?有什么區別?一起來看看吧。
2021-07-16 11:24:20 閱讀(1)
各機構明天股市預測大盤走勢分析(2021年7月16日)
機構觀點1:藍籌集體拉升 風格切換是否啟動?  指數小幅低開,上午連續反彈多次但都沒能打開空間,不過多方力量在反抗中占據上風,午后權重開始集體發力,指數逐漸建立優勢,情緒一片大
2021-07-16 11:23:40 閱讀(1)
今日股市怎么走?7月16日股市走勢預測分析
今日股市怎么走?7月16日股市走勢預測分析,下文就隨小編來簡單的了解一下吧?! 〗袢沾蟊P情況  今日收盤,上證指數漲1.02%,報3564.59點;深證成指漲0.75%,報15169.33點;創業板指
2021-07-16 11:22:45 閱讀(1)
快訊
熱門文章
推薦閱讀